Aceite esencial Enebro Bayas

13,46 €  IVA incluido

Juniperus communis


Anticelulítico

Retención de líquidos

Regulador del sistema nervioso

Antireumático

Pieles acnéicas


Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


ENEBRO Bayas

  • Nombre común:  Enebro bayas
  • Nombre botánico: Juniperus communis
  • Família botánica: Cupresácea
  • Componente principal: alfa-pineno, beta-pineno, myrceno, limoneno
  • Parte destilada: rama con bayas
  • Origen: Bulgária

 

Descripción:

El enebro es un arbusto del cual extraemos el aceite esencial de sus ramas y sus bayas, el cual utilizado en difusión atmosférica es un gran purificador del ambiente. Tiene propiedades antisépticas y astringentes muy indicadas para pieles grasas con tendencia acnéica. Es diurético y antiséptico de las vías urinarias; así como depurativo y purificante.

 

Propiedades Terapéuticas:

 

  • Antiinflamatorio
  • Antibacteriano
  • Regulador del sistema nervioso vegetativo
  • Analgésico

 

Indicaciones Terapéuticas:

  • Dolores reumáticos
  • Artritis
  • Ciática
  • Depurativo
  • Diurético
  • Antálgico
  • Anticelulítico
  • Pieles grasas y con tendencia acnéica
  • Piernas cansadas

 

Modo de Empleo:

  • Los AEQT (aceites esenciales quimiotipados) se emplean para el cuidado terapéutico, dermocosmética, masajes y balneotarapia.
  • Los AEQT son sustancias vegetales de muy alta concentración.
  • Se deben mezclar con aceite vegetal, base de crema neutra, alcohol, champú o gel de ducha.

 

Precauciones:

  • Mantener fuera del alcance de los niños
  • No usar durante los tres primeros meses del embarazo
  • No usar en menores de 6 años
  • Precaución en caso de insuficiencia renal
  • Antes de usar se aconseja comprobar la tolerancia a los AEQT. Aplicar una gota en el interior de la muñeca.

 

Conservación:

  • Mantener  protegido de la luz y del calor.

  

 

Estas propiedades e indicaciones se han obtenido de obras y estudios científicos de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter informativo y no se puede considerar como una información médica ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento específico y adecuado.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite esencial Enebro Bayas

Aceite esencial Enebro Bayas

Juniperus communis


Anticelulítico

Retención de líquidos

Regulador del sistema nervioso

Antireumático

Pieles acnéicas