Aceite esencial Laurel

12,18 €  IVA incluido

Laurus nobilis


Antibacteriano

Potente fungicida

Anticatarral 

Mucolítico


Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


LAUREL

  • Nombre común:  Laurel
  • Nombre botánico: Laurus nobilis
  • Família botánica: Lauráceas
  • Componente principal: 1.8 cineol, acetato terpineol, linalol
  • Parte destilada: hojas
  • Origen: Italia
 

 

Descripción:

El laurel es un árbol con hojas verdes, alargadas, lanceoladas, las cuales tienen un olor balsámico, fresco con un toque picante. Es originario de climas cálidos como es la zona Mediterránea. Mitologías antiguas glorificaban al laurel como un símbolo de honor y victoria.

Propiedades Terapéuticas:

  • Antiviral
  • Antibacteriano
  • Excelente fungicida
  • Expectorante y mucolítico
  • Analgésico
  • Inmunestimulante

 

Indicaciones Terapéuticas:

  • Gripes, bronquitis y sinusitis
  • Micósis cutáneas
  • Infecciones ginecológicas (candidiasis)
  • Gingivitis, aftas, periodontitis
  • Neuralgias, artritis, reumatismos
  • Vigorizante
  • Activa la circulación y la linfa

 

 Modo de Empleo:

  • Los AEQT (aceites esenciales quimiotipados) se emplean para el cuidado terapéutico, dermocosmética, masajes y balneotarapia.
  • Los AEQT son sustancias vegetales de muy alta concentración.
  • Se deben mezclar con aceite vegetal, base de crema neutra, alcohol, champú o gel de ducha.

 

Precauciones:

  • Mantener fuera del alcance de los niños
  • No recomendado durante los tres primeros meses de embarazo
  • Antes de usar se aconseja comprobar la tolerancia a los AEQT. Aplicar una gota en el interior de la muñeca.

 

Conservación:

  • Mantener  protegido de la luz y del calor.

  

Estas propiedades e indicaciones se han obtenido de obras y estudios científicos de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter informativo y no se puede considerar como una información médica ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento específico y adecuado.

 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite esencial Laurel

Aceite esencial Laurel

Laurus nobilis


Antibacteriano

Potente fungicida

Anticatarral 

Mucolítico