Primer producto en esta categoría

Aceite Aguacate

9,50 €  IVA incluido

Diponible

Persea gratissima

 

Potente antiarrugas

Nutritivo y regenerador cutáneo

Pieles secas y descamadas

 

Cantidad

No hay puntos de recompensa para este producto.


AGUACATE

Nombre botánico: Persea gratissima

Família botánica: Laurácea

Parte utilizada: Fruto (1ª prensada)

Componentes principales: ácido oléico, palmítico, palmitoléico, fólico, vitamina D y E

Origen: Méjico

 

Descripción:

 

Utilizado desde hace miles de años por los aztecas, el aguacate es un fruto con un alto valor nutritivo. Su aceite es muy viscoso y contiene un amplio abanico de vitaminas: A,B,C,D,E,H,K y PP.  El aceite de aguacate es un excelente aceite de belleza porque aporta flexibilidad, hidrata, regenera y suaviza. Penetra muy bien en las capas de la epidermis y nutre las pieles secas y apagadas así como el pelo seco, frágil y sin volumen. 

 

Propiedades cosméticas:

 
  • Antiarrugas por su alto poder nutritivo 
  • Antiradicales libres porque favorece la síntesis de colágeno
  • Pieles muy secas
  • Previene las formación de estrías
  • Cabellos secos y quebradizos

 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite Aguacate

Aceite Aguacate

Persea gratissima

 

Potente antiarrugas

Nutritivo y regenerador cutáneo

Pieles secas y descamadas