Aceite Albaricoque

9,92 €  IVA incluido

Prunus armeniaca

 

Aceite de textura fina y ligera

Pieles sensibles

Calma irritaciones y eccemas

 

 

 

 

Cantidad

No hay puntos de recompensa para este producto.


ALBARICOQUE

 

Nombre botánico: Prunus armeniaca

Família botánica: Rosácea

Parte utilizada: Almendra del hueso

Componentes principales: ácido oléico, ácido linoléico, fitoesteroles, provitamina A y vitamina E.

Origen: Turquía

 

Descripción:

Este aceite se obtiene por expresión de las semillas del albaricoque, fruto muy utilizado en la antigüedad en la región de Armenia, de aquí deriva su nombre científico Prunus Armeniaca. El aceite de albaricoque de textura fina, posee unas excelentes propiedades anti-oxidantes, muy indicadas para pieles sensibles, deshidratadas y delicadas por su contenido en vitamina A y D. Ayuda a calmar la inflamación e irritación de eczemas. Indicado para el cuidado de las pieles de los bebés.

 

Propiedades cosméticas:

  • Pieles sensibles (bebés, niños, ...)
  • Revitaliza las pieles apagadas
  • Calma las rojeces de pieles irritadas
  • Suaviza, hidrata y calma el cutis


No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite Albaricoque

Aceite Albaricoque

Prunus armeniaca

 

Aceite de textura fina y ligera

Pieles sensibles

Calma irritaciones y eccemas