Aceite almendra dulces

7,85 €  IVA incluido

Disponible

Prunus amygdalus dulcis

 

 (Formato 250 ml. con dispensador)

 

Pieles mixtas y secas

Pieles delicadas

Hidrata y previene de estrías

Cantidad

No hay puntos de recompensa para este producto.


ALMENDRAS DULCES

Nombre botánico: Prunus Amygdalus dulcis

Família botánica: Rosácea

Parte utilizada: Fruto

Componentes principales: ácido oléico, ácido linoléico, ácido palmítico, fitoesteroles, provitamina A y vitamina E.

Origen: España

 

Descripción:

 

El aceite vegetal de almendras de 1ª presión en frío es rico en vitaminas y minerales, suaviza y nutre  ayudando a recuperar la humedad natural de la piel y aportando elasticidad a los tejidos. Por sus propiedades hidratantes y emolientes es un excelente protector de pieles secas, estando muy indicado en tratamientos que ayudan en la prevención de estrías. En aromaterapia está considerado como portador universal, ya que gracias al olor neutro se utiliza como base para diluir los aceites esenciales. Es muy utilizado por los masajistas por su textura ligera y bajo nivel de viscosidad y es que ayuda a que las manos se deslicen al mismo que tiempo que ofrece  beneficios a la piel.

 

Propiedades Cosméticas:

 

  • Repara y suaviza la piel
  • Previene las estrías 
  • Acción hidratante y nutritiva
  • Adecuado para masajes por su textura ligera y baja viscosidad

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite almendra dulces

Aceite almendra dulces

Prunus amygdalus dulcis

 

 (Formato 250 ml. con dispensador)

 

Pieles mixtas y secas

Pieles delicadas

Hidrata y previene de estrías