Aceite Avellana

10,94 €  IVA incluido

Diponible

Coryllus avellana

 

Previene y atenúa estrías

Pieles mixtas y grasas

Todo tipo de pieles

 

Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


AVELLANA

Nombre botánico: Coryllus avellana

Família botánica: Betulácea

Parte utilizada: Fruto

Componentes principales: ácido oléico, ácido linoléico, ácido palmítico, ácido esteárico, fitoesteroles y vitamina E.

Origen: España

 

Descripción:

 

El aceite de avellanas extraído por presión en frío, tiene un alto contenido en aminoácidos esenciales, posee anti-oxidantes como el retinol y los carotenos y es rico en vitamina A. Su composición le confiere unas propiedades nutrientes. Este aceite de  rápida absorción no deja sensación aceitosa en la piel, ayuda a tonificar y a mantener la elasticidad de la piel.

 

Propiedades cosméticas:

 

  • Previene y suaviza las estrías
  • Nutre y suaviza
  • Protege de la deshidratación cutánea
  • Pieles mixtas, secas y grasas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite Avellana

Aceite Avellana

Coryllus avellana

 

Previene y atenúa estrías

Pieles mixtas y grasas

Todo tipo de pieles