Aceite Coco

7,41 €  IVA incluido

Gran poder nutritivo, hidratante y suavizante.

Cabellos secos y quebradizos

Reparador de pieles secas

Cantidad

No hay puntos de recompensa para este producto.


COCO

 

Nombre botánico: Cocus nucifera

Família botánica: Arecaceae

Parte utilizada: Pulpa fresca del coco (copra)

Componentes principales: ácido láurico, ácido mirístico, ácido palmítico, ácido caprílico, ácido cáprico, fitoesteroles y vitamina E.

Origen: Filipinas

 

Descripción:

 

El aceite de coco posee una alto contenido en ácidos saturados, por ello es un gran protector cutáneo. Aporta nutrición, hidratación y suavidad a la piel. Tradicionalmente se ha utilizado para facilitar el bronceado (FPS 5) de la piel siempre combinado un protector solar. Ayuda a proteger la piel contra los efectos del envejecimiento de los radicales libres.

En medicina Ayurveda, el aceite de coco se utiliza en masajes para equilibrar el dosha pitta. Otras culturas también utilizan el aceite de coco. Aplicándolo en la cabeza relaja el cuerpo entero y ayuda a tener un pelo sano y brillante. Indicado para erupciones cutáneas y eczemas. En la Polinesia se maceran las flores de Tiare durante semanas en aceite de coco.

Posee propiedades antibacterianas, antimicóticas, antioxidante, relajante, …

Se convierte en una manteca sólida cuando se encuentra por debajo de los 25º C de temperatura. Cuando se encuentra en estado sólido, sumergir el frasco en agua caliente.

 

Propiedades cosméticas:

 

  • Aporta brillo, fuerza, vitalidad y estimula el crecimiento del pelo, aplicado en forma de mascarilla
  • Previene la sequedad del cuero cabelludo, la descamación y la caspa
  • Gran poder hidratante y nutritivo
  • Reparador de tejidos
  • Calma la piel tras la exposición solar

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite Coco

Aceite Coco

Gran poder nutritivo, hidratante y suavizante.

Cabellos secos y quebradizos

Reparador de pieles secas

Los clientes que compraron este producto también han comprado...