Aceite Jojoba

18,10 €  IVA incluido

Diponible

Pieles grasas y mixtas

Pieles acnéicas

Regulador sebáceo

Cabellos secos y castigados

Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


JOJOBA

 

Nombre botánico: Simmondsia chinensis

Família botánica: Simmondsiacea

Parte utilizada: Semilla

Componentes principales: esteres cerosos y algunos insaponificables. El aceite de jojoba es una cera líquida muy estable y puede estar muchos tiempo sin sufrir oxidación.

Origen: Méjico

 

Descripción:

 

Este aceite, popularmente denominado “oro líquido” por su color dorado, tiene una estructura química diferente de otros aceites vegetales. Más que ser un aceite, es una cera líquida no saturada, por ello no se oxida y aguanta altas temperaturas sin dañarse. Éste aceite se absorbe rápidamente equilibrando la producción de sebo propio. Es rico en ceramidas, vitamina E y proteínas vegetales, componentes que confieren excelentes propiedades para el cuidado de pieles sensibles y con afecciones cutáneas como acné, psoriasis, eczemas e irritaciones. También es un aceite muy eficaz para problemas del cabello: seborrea, caída del cabello, puntas quebradizas. No es comedogénico, es decir, no obstruye los poros.

 

 

Propiedades cosméticas:

 

  • Mejora el aspecto de la piel grasa y mixta (regulador sebáceo)
  • Revitaliza la piel seca
  • Equilibra la acidez de la piel
  • Calma irritaciones cutáneas
  • Fortalece y nutre el cabello
  • Regula la secreción del cuero cabelludo

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite Jojoba

Aceite Jojoba

Pieles grasas y mixtas

Pieles acnéicas

Regulador sebáceo

Cabellos secos y castigados