Aceite Neem

8,50 €  IVA incluido

Diponible

Antiparasitário (piojos, mosquitos)
Antifúngico (previene y radica el contagio por hongos)
Suaviza y fortalece la piel

Cantidad

No hay puntos de recompensa para este producto.


NEEM

 

Nombre botánico: Azadirachta indica

Otras denominaciones: Nim

Família botánica: Meliácea

Parte utilizada: Fruto y semilla

Origen: Índia

 

Descripción:

 

El Neem o “lila índia” es un árbol tropical originario de la Índia, que se ha empleado durante siglos en la tradición ayurvédica por sus propiedades antisépticas, antifúngicas y antiinflamatorias entre otras. El aceite de neem, se obtiene por presión en frío de sus semillas. En sinergia con el aceite de sésamo, es un gran regenerador de tejidos, obteniendo una piel suave y flexible.

Posee propiedades insecticidas. Se puede emplear en animales para alejar garrapatas, mosquitos y moscas.

Solidifica por debajo de los 20ºC

 

Propiedades cosméticas:

 

  • Antiparasitário (piojos, mosquitos)
  • Antifúngico (previene y radica el contagio por hongos)
  • Suaviza y fortalece la piel

 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite Neem

Aceite Neem

Antiparasitário (piojos, mosquitos)
Antifúngico (previene y radica el contagio por hongos)
Suaviza y fortalece la piel