Aceite Pepita Uva

7,85 €  IVA incluido

Antioxidante

Antiarrugas

Ilumina e hidrata el cutis


 

Cantidad

No hay puntos de recompensa para este producto.


PEPITA DE UVA

 

Nombre botánico: Vitis vinifera

Família botánica: Vitácea

Parte utilizada: semillas (pepitas de uva)

Origen: Italia

 

Descripción:

 

El aceite de semillas de uva es extraído de las “pepitas” de la uva, es rico en vitamina E y C, flavonoides y betacaroteno. Este aceite vegetal de textura ligera y de fácil absorción, es astringente y ayuda a reforzar y tonificar la piel. Posee unas propiedades antisépticas, humectantes y emolientes, indicadas para todo tipo de pieles. Penetra con facilidad dejando una piel fina y arteciopelada.

 

Propiedades cosméticas:

 

  • Antioxidante cutáneo
  • Aporta firmeza y flexibilidad a la piel
  • Regenerador de pieles maduras
  • Pieles sin imperfecciones en el tono de piel, devuelve el tono de piel uniforme

 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite Pepita Uva

Aceite Pepita Uva

Antioxidante

Antiarrugas

Ilumina e hidrata el cutis