Aceite Sésamo

9,92 €  IVA incluido

Diponible

Hidratante y regenerador

Antioxidante

Antiarrugas

Cantidad

No hay puntos de recompensa para este producto.


SÉSAMO

 

Nombre botánico: Sesamum indicum

Família botánica: Pedaliácea

Parte utilizada: semillas

Origen: Índia

 

Descripción:

 

El aceite de sésamo se extrae de la 1ª presión en frío de sus semillas, el popular ajonjolí. Es originario de India y de África. Es un aceite con una estructura bioquímica que le otorga un gran poder calorífico y regenerador, propiedades que lo convierten en un magnífico aceite de masaje. Es muy utilizado en terapias ayurvédicas porque es un gran tranquilizante del sistema nervioso. Revitaliza, nutre y tonifica los tejidos, por ello ayuda a mantener la piel tersa tanto en la zona del rostro como en el resto del cuerpo.

 

Propiedades cosméticas:

 

  • Pieles maduras
  • Pieles secas
  • Regenerador celular
  • Eccemas, psoriasis, cuperosis

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite Sésamo

Aceite Sésamo

Hidratante y regenerador

Antioxidante

Antiarrugas